Оборотень

Евгений Заикин
С молитвой не могу Святынь касаться,
Когда в Храм Православный хам войдет.
Он Сатане дал клятву поклоняться,
И только повода к погромам снова ждет!

Они громили церковь так же рьяно,
Как их Ильич, собравший всякий сброд.
Пришел антихрист в облике смутьяна,
Пугая лозунгом доверчивый народ!

Он с детства был и лгун, и враль прекрасный,
И жил, как все, скрываясь среди всех.
А оборотень тем еще опасней,
Что мы взрастили этот тяжкий грех!

Грех во плоти, зовущий люд к войне,
За это хлеб, свободу обещал…
Но он пустил топор по всей стране,
Гулять по головам и жизни всех лишал!

Всех, кто был против власти Сатаны,
Ведь оборотень долго скрывал лик.
Он выбрал трудный миг для всей страны,
И сверг Царя! Черт, красный большевик!

Исчадье Ада больше всех боялся,
Что Царь на трон Российский вновь взойдет.
Он присягал ему и в верности поклялся,
Предав – иуда только повод казни ждет!

А повод этот он придумал сам,
Беда грозила как бы стране всей…
Царь был казнен, простив ту ночь врагам,
Приказ тот подписал вождь прохиндей!

В.И. – вождь банды оголтелой,
Той, что пришла ко власти, как бы вдруг…
И для Империи Российской раньше целой,
Он ниспослал букет из адских мук!

И мы его за это восхваляли,
Произносили клятвы – он был «царь»…
Его подручные в Святых Отцов стреляли,
И он же дал приказ снести Алтарь!

Алтарь в России русского народа,
Тот, что лет тысячу и тысячу стоял.
Был враз разрушен яростью урода,
Но Крест наш Православный устоял!

И как же мне терпеть в Святыне хама?
К иконам с коммунистом прикасаться…
Он был и будет лишь врагом для Храма,
Так как дал клятву Сатане он поклоняться!

Кто даст на это правильный ответ?