Внимание, друзья! Волнующий Вопрос!!!

Соавторство
 

Давайте вместе поразмыслим,
как сделать ярче путь Пиита,
и ожиданья долгие свести на нет,
и воспарить на крыльях вдохновенья.


 Уважаемые Друзья -Стихиряне!

Вопрос о согласовании поэтических текстов остаётся открытым.

У нас уходит уйма времени на обращения за разрешениями о публикациях.
И,что самое обидное- некоторые авторы не могут откликнуться сразу. Допустим, кто-то отсутствует или очень занят. В результате в стихотворных цепочках образуются пробелы, прекрасные произведения просто висят в воздухе. Пожалуйста, постарайтесь присылать отклики с пометкой "договоренность между авторами есть", ведь это совсем несложно сделать.
Подумайте, как здорово, когда произведение появляется на странице "Соавторство" без промедления!

Предлагаю ещё один из вариантов решения проблемы; желающие могут дать своё добро на размещение текстов, подписавшись под этим воззванием, остальные-присылайте, пожалуйста, подготовленный стихотворный материал.Это ведь в ваших и наших интересах.


Да будет нам удача!