Гелем для души

Максим Валюх
Будут слёзы и кручины,
Борщ, пелёнки, голыши…
Но не делайте мужчину
Гелем для души.
Лучше уж делить с подружкой
Горькое харчо,
Но не делайте подушкой
Милое плечо.
Пессимизма злые дозы
Бьют больнее тумаков,
Прожигают ваши слёзы
Дыры в душах мужиков.
Мы и пашем мы и сеем,
В дом приносим калачи.
Мы вас любим, как умеем,
А жалеют пусть врачи.