Американская сосиска

Максим Валюх
Не ошибись.
Одно из списка
Желаний
Выбери – гип-гип!
Американская сосиска.
Вживи в живот её
Как чип.
Смени трёхцветные обноски
На модный импортный фасон.
Отныне звёзды и полоски
На флаге – самый свежий тон.
Английских выучи три слова
Простых:
«Окей, респект и шит».
Забудь про Чехова, Толстого.
Язык родной, уклад и быт…
Забудь своих отцов и дедов
И дядю Сэма полюби,
Смотри, потомки людоедов
Тебе станцуют «арэндби»!
Она грядёт, она так близко,
Зовёт тебя сыграть в бейсбол,
Американская сосиска…
Бутылка «Колы» и Дирол.
Неважно, где тебя родили –
Сосиски любят Землю всю.
Ты назовёшь сыночка Билли…
А дочку – Мэри, или Сью.