Не тужи!

Лунные Крошки
будешь тужить и тужиться - останется грязная лужица!

лучше летай и тай

лучше гори зарей

лучше костром сияй

в поле радугой стой

лучше сверкай и пой

в рокоте струн и жил

в сердце планеты той

где ты еще не жил

в сердце полно комет

протуберанцев тоски

неизъяснимый свет

сердце порвал в куски