Дежа вю

Алексит
Брожу бесцельно, я покинут,
Метро, работа, институт...
Те руки больше не обнимут,
Уста к устам вновь не прильнут.
Машины, люди, светофоры...
Не отвечает абонент.
Дороги, здания,заборы...
Застыло эхо словом "нет".
Удушье памятью сильнее,
Чем больше хочешь позабыть,
Любовь! я просто не сумею
Кого-то искренне любить.