Дойдя до жизни поворота

Отражение Твое
Дойдя до жизни поворота,
Свернув неведома куда
И протеряв свою стабильность
Подчас теряешься тогда,
Оставив вмиг то, что привычно
То, что комфортно и тепло
Берешься вновь за весла жизни
Куда б тебя не занесло.
И потихоньку уплывая
От нестабильности своей
Корабль судьбы своей направим
Туда, где солнце меж ветвей...