Вы не дарите женщинам цветы

Морской Змей
Вы не дарите девушкам цветы,
спеша весною на свидание.
Ведь этот символ красоты
намек на жизни увядание.

Когда из ваших теплых рук,
стакан, вода- чтоб ярче запах.
Цветок испытывает испуг !
И тихо, начинает плакать.

Мы этот слезный аромат
За дар, за эрос принимаем.
А это крик души – закат...,
мы слишком поздно понимаем.
.............................................

Дарите женщинам цветы
с лугами, клумбами, полями.
Там их исполнятся мечты
и в землю лягут семенами.