На чашечку кофе

Ольга Киртунович
Столь наивное предложение -
Дальний столик в углу у окна...
Долгожданное прикосновение,
Когда сущность теряют слова.

Ароматом кофейным, дурманящим
До предела наполнится мир -
Он желанный и знать не желающий
Как опасен любви кофеин !