Стихи о первой любви

Наталья Мороз
 * * *
Вот мы и расстались. Как обидно,
Ты со мной не рядом, далеко.
Я тебя все время вспоминаю
От воспоминаний мне становится легко.

Хорошо бы нам с тобою встретиться.
Я узнаю, где ты, как живешь.
Письма без сомненья вещь хорошая,
Но в словах все больше ты поймешь.

Нам с тобой так много надо высказать,
Ведь не виделись такой огромный срок.
Помнишь, я тебе сказала: «Светятся
Звезды яркие, покрыв весь небосвод,

Значит обязательно мы встретимся,
Даже, если много лет пройдет!»
1985 год