Я пишу... Бегут секунды, строчки...

Татьяна Бугаева
Я пишу… Бегут секунды, строчки…
Свет струится в золотом окне.
За окном верба надула почки...
Это значит завтра старт весне.

Согревает нежность луч надежды.
Не до сна… Волнует сердце кровь.
Хоть зима не сбросила одежды,
Но весна уже несет любовь.

В дождь ли, снег, любую непогоду
Нам с тобой тепло и хорошо.
Ты бродил по белу свету всюду…
Ах, зачем же ты меня нашел?

Ты пришел, когда совсем остыла,
И покрылась льдом душа моя.
Я не плачу по тому что было,
Просто снятся милые края.