Inga

Олег Савин
снова заднее сиденье
и тоска моя тоскана
в небо взглядом полупьяным
упирается виденье
почему так ненавижу
пошлость страсти
пошлость счастья
почему в твоей я власти?
может, не любовь, а жадность?
... у тебя всё по-другому
просто перевоплощаться
просто искушать без меры
у тебя везде опасность
мимо спелых светофоров
мы как воры будем мчаться
стоп. ты хочешь целоваться
и как струны в небе нервы