Зима в Бологое

Сергей Владимирович Яшин
Зима в Бологое, не много, не мало!
Листва на деревьях замерзла, упала…
Замерзли деревья и лужи, и стекла,
И все занесло снегом мягким и теплым.

На ветках берёзок, от инея белых,
Синицы играют с лучами рассвета!
Как жалко, что лето зиме проиграло,
Зима в Бологое не много , не мало!!!