Фотография

Сергей Владимирович Яшин
Пытаясь, времени умерить бег,

Запечатляет то на пленку человек,

Что сердцу мило и волнует глаз,


Все то, что есть прекрасного у нас!

А я остановил бы миг любой,

Который провели с тобой !!!