Неотправленное письмо

Светлана Майская
Я вновь пишу тебе письмо
Неровным почерком в тетради.
Пишу, не зная, чего ради...
Пусть ты не ждешь, мне все равно...

Банальных фраз скупой набор -
Здоровье как? Работа? Платят?
В порядке я. Смотри-ка, кстати,
Зима нагрянула в мой двор.

Живу как прежде, все спокойно.
Мне хвастаться особо нечем.
А помнишь ты ту нашу встречу...?
Мне снег напомнил... Стало больно...

Я не о том совсем пишу...
Ведь без тебя я задыхаюсь!
Все по-другому будет, каюсь!
Вернись, любимый, я прошу!