на ручки возьми...

Дания
написано мною всё запросто. и без комплексов.
а комплексы в этом, мой ласковый друг, и есть…
возьми ты меня на ручки, вот, прямо из офиса!
и отнеси куда-нибудь... ровно в шесть!

девочка я дорогая и очень уютная -
мечта для любого очкарика - ты спроси!
в чём-то я даже - как величина абсолютная-
не требую доказательств - не надо, мерси.

...с тех пор, как не виделись мы, я люблю моделей.
они туповаты и меньше души на них
нужно потратить, чтоб увенчать неделю
походом куда-то, без цели: «мой новый жених…»

их волосы, кожа и запахи - из магазинов,
они неживые... фарфоровы губы их.
они - приложение к ночи: их мир блондинов,
брюнетов и рыжих с утра - просто мир нагих.

я допиваю кофе и закрываю
свой ноут-бук. выезжаю в аэропорт.
знаешь, я - буквы в «СКУЧАТЬ»… я опять улетаю,
перерезая одну из важнейших аорт

животной предательской тяге с тобой увидаться…
чик! и её больше нет, ну, а с нею - и дня…
я - образец истерик из декаданса…
на ручки возьми…
нет, не надо!
не тронь меня!!!