Мои года

Сергей Владимирович Яшин
Поезд нас уносит в никуда,
За окошком мерно пролетают
Километры, - как мои года,
Словно жизнь, от края и до края…

Вижу я бескрайние леса ,
Неба синева глаза ласкает.
Может, нас с тобой свела судьба?
И она опять нас разлучает.

Есть вопрос, - но где найти ответ,
Почему в своих мечтах витая
Смотрим мы на жизнь через окно
А вокруг её не замечаем .