Разбитое сердце

Сергей Владимирович Яшин
На душе тревога, на душе тоска.
Впереди дорога, ты опять одна.
Ветер обнимает, ты идешь шурша,
Взгляд тебе ласкает падшая листва…

Встретишь и полюбишь - старые слова,
Боль свою забудешь, что была вчера.
Солнышко сердечко вдруг забьет в груди,-
Подари колечко, милый, подари!

…Но в ответ…ни слова, только тишина!
Дальняя дорога, ты опять одна .