Что меж нами было?

Сергей Владимирович Яшин
Я не знаю , что меж нами было
Просто были вместе – ты и я !
Может, ты любовь мою забыла,
Может  ты любила лишь себя ?

Пролетали вместе дни и ночи
Изучали души и тела,
Мы с тобою были неразлучны
словно нас связали небеса...

Все ушло, как снег весной растаял,
Занесло, не отыскать следа.
Только я  стою не понимая  ;
 Где же ты  ?   
 И кто сегодня я  !