Людмиле Антиповой

Наталья Кошина
Сквозь экран монитора
сочится
твоя душа.
И стекают по клавишам
капли моей -
в ответ.
Где-то в гулком пространстве
они, над землёй кружа,
чтобы не разминуться в ночи,
затеплят
свет.