Зачахли деревья, и бледные губы...

Женя Котеночкина
Зачахли деревья, и бледные губы
Не могут и слова сказать.
Глаза потускнели, и молча минуты
Уходят без шанса назад.
В руках моих листья увядших деревьев,
Уже и не листья, а прах.
В глазах моих лица надменных людей,
Уже и не лица, а так.
А мысли мои потеряли орбиту,
Все словно в туманном бреду.
А, вдруг, существует другая обитель,
Туда я, пожалуй, уйду…
16.01.1999.