Играя Гранями.. И падают с небес..

Игорь Титченко
Кружатся..
Белые..
Воздушные..
..Снежинки..
Волшебные создания..
Летят..
ИгРАя гРАнями..
И падают с небес..
Сквозь Солнца дымку..
Переливаясь..
Чудесным Светом..
СверКАют..
Укрывая Землю..
Любовью нежною..
Трепетной..
Своей Души..
Божественные дети..
РАсстаяв..
...Вознесутся..
Что бы вновь..
Росой или туманом..
В Любви вернуться..
..Окутав Землю..

 1.12.2006