Я с Горынычем в родстве

Виктораш
Тропинкой узкой, через лес
Я в глубь страны волшебной лез
Из-за деревьев, на меня
Смотрели злобные глаза
А я все шел, а я все брел
Сжимал в руке своей топор
И угрожал им всяким там...
Кто ухал ночью по лесам
Никто меня, как ни хотел
Сожрать в лесу уже не смел
Ячейкой партии лесной
Был главным избран дед родной
Седой Горыныч у руля
Теперь гарантия моя!