14. Внучке Cоне ММ

Лидия Гржибовская
 
 16.08.05
Облако по небу проплывает,
Детский сон, мой, тает в облаках,
Девочка мечтает,
Сонечка мечтает,
О хлопушках, куклах и шарах!
 
Незаметно время пролетело,
Облако уплыло далеко,
Соня повзрослела,
Да, Я, повзрослела,
Детский сон забыть мне нелегко!
 
И как в детстве я во сне летаю,
И как в детстве я во сне пою,
О том, как я мечтаю,
Что в облаках летаю,
О том, как маму с папой я люблю!