Ворон

Подруга Волка Лиса
Черный ворон с серой грудью
Крылья окунул в листву
Разгребая лапкой груды
Ищет лета суету.

Вспоминает солнца блики
Шум дождя, свирели звук.
А под небом только крики
Непоседливых подруг...

Ищет он вчерашних песен
Трели, шепоты весны,
Но погоде интересней
Падать снегом с высоты..

21.11