Ильич

Евгений Заикин
Вождь Ильич наш оголтелый,
Большевик закоренелый…
Вновь стал гнать народу страх,
Коль взираем мы на прах!

Череп лысый нам всем кажет,
И с угрозой пальцем машет.
Вот ведь пень и вурдалак,
На Руси развел бардак!

Надо, что ты раньше сдох,
И кормил могильных блох…
Так ведь нет! За все развалы,
Подавай в Кремле подвалы!

Чтоб там можно было жить,
И народ опять казнить…
Был в почете лис, мудак,
Заготовил саркофаг!

Приходили, чтобы зрить,
И хвалу здесь возводить.
Каждый должен его знать,
Как родную свою мать!

Ведь Ильич – не дед Мороз,
И подарков он не нес…
Он не Энгельс, не таксист,
И не Маркс, а коммунист!

Коммунист – он ярче света,
Посмотри-ка на монету…
Видишь профильный портрет?
Это Ленин, а не дед!

Да! Не дед и не крестьянин,
А приятный лысый парень.
Его каждый почитает,
А за что и сам не знает?

Может, что он коммунист,
А не злобный онанист?
Вождь Ильич наш оголтелый,
Лежит, словно лист опрелый!

Тело б крысы схоронить,
Чтоб спокойней стало жить.
Но сковал всех подлый страх,
Оживет вдруг вертопрах?

Встанет мумия востока,
И расправится жестоко.
Вождь гнилой нам чем-то ценен,
Потому что это – Ленин!

Портрет вставить бы в буфет,
Не таскали, чтоб конфет.
Ужасающая ряха…
Нагнетает много страха!

Отвергал Ильич Христа,
И не верил в мощь Креста!
Не берет теперь землица,
Труп, что стал, как кость столице…

Он, как пес, что у ворот,
Ласки всенародной ждет.
Нахрена лежит мертвец,
Скоммунизденный «творец»?

Не творец, а может тварь?
Банды красной «государь».
Целый век народ душил,
Кровь людскую, как клоп пил!

Он и ныне – вор в законе,
Возлежит, как царь на троне…
С кличкой – Ленин… вождь «народный»,
Вурдалак лежит голодный!

Не придет час возрожденья.
Не нужны твои творенья.
Уж не в моде большевизм…
Коммунистов онанизм!