Могила коммунизма

Евгений Заикин
Один обманщик, бес и коммунист,
Решил перекроить мир до предела.
Вождь, большевик и «пламенный» садист,
За революцию в России взялся смело!

Он, выступая, ловко людям врал,
И обещал свободу, власть Советам.
Но ничего из этого не дал…
А лишь украсил жизнь кровавым цветом!

Ему звезда светила Сатаны,
Антихрист поклонялся рьяно ей.
И мгла нависла топором для всей страны,
Когда впустил на Русь своих чертей!

Убийцы труп лежит, для всех нетленен,
Но идола кончины люди ждут…
Ждут, что гробницу под названьем – Ленин,
Одумавшись – правители снесут!

Пусть уберут – для предков в благодарность,
Потомки шаг раскаянья поймут…
Мы целый век носили клейма гадость,
Звезды и большевистских рабских пут!










Фото размещено из Интернета...