Красный день календаря...

Евгений Заикин
Встречали красный день календаря,
Придуманный для нас большевиком.
Встречали радостно, а может даже зря,
Ведь большевик тот был народу лишь врагом!

С трибун кричал: «Всю власть даешь советам»!
А принимал в советы всякий сброд…
Окрасились знамена красным цветом,
От крови той, что потерял народ!

Народ Великий, Русский, Православный,
Он был примером, в общем-то, для всех.
Но был поруган Царь и Стяг Державный,
И смерть пришла за этот страшный грех!

Был втоптан в грязь солдатским сапогом,
В угоду пьяную ликующим матросам…
Тот самый флаг, что не был взят врагом,
В боях! Но пал перед октябрьским хаосом!

Теперь в музеях скопом заставляют,
Смотреть на часть поруганного стяга.
Но коммунисты видно забывают,
Что мы частицы прошлого ГУЛАГа!

И не должно то прошлое проститься,
Иудам, что флаг сапогом топтали.
Им тот кошмар пусть днем и ночью снится,
Чтоб цену о предательстве том знали!

Иуда ведь за грех ответил – знаем,
Так и они ответят пусть за грех.
Сегодня мы убийц своих прощаем…
А завтра мы простим смиренно всех?

Но нет! Стяг тот еще возьмем – поднимем,
Чтоб больше его в грязь не обронить.
И древком по поганой роже двинем…
Чтоб зло пришедшее в огне захоронить!

Так есть, иль нет у прошлого вина,
В тех злодеяниях, ушедших в век иной?
А может пусть вновь правит Сатана…
И мы восславим коммунистов строй?

Ну, что ж… встречайте день календаря…










Фото размещено из Интернета...