не исчезай

Антисо
ты оставляешь свои часы возле кровати
ночью без разницы где и что оставлять,
не говоря об одежде
не говоря о будильниках и мобильниках,
кстати,
я спрашивала где ты был прежде?
так не бывает, чтобы такие мальчики жили одиночеством
я знаю, что есть твой байк,
но это не ответ
а как же маленькие радости вроде поцелуев, впрочем
ты на какое-то время смог отказаться и от сигарет
сегодняшнее моё кофеино-никотиновое утро, БЕЗ...
ты забыл свои часы,
значит вернешься за ними
мне не хочется чтоб ты исчез
я сама умею исчезать, но это было с другими...