Сказка

Евгений Заикин
Река покрыта прозрачным льдом,
Серебряный снег посыпал поля.
Как будто по сказке невольно идем,
Молитву восторга себе говоря!

Играет, искрится на солнце хрусталь,
Снег серебром с небес ниспадает.
Всю землю зима укутала в шаль,
И с ветром метель на поля напускает!









Фото размещено из открытых источников Интернета...