Имя

Евгений Заикин
С именем прекрасным в день Победы,
Родилась на свет, как солнце Ты.
Отражением богини древней Леды,
Лунноликий образ для мечты!

Смоль волос на плечи ниспадает,
Бархат покрывает блеск очей.
И боюсь, что, как и я узнает,
Кто-то о любви к тебе моей!

Кто-то лучше, может и моложе,
Отраженье солнца вдруг поймает?
И полюбит страстно тебя тоже…
В день, когда луч света ниспадает!

Ниспадает в радостном движеньи,
Когда встретишь лик своей мечты.
Имя Ники дали при рожденьи,
Чтоб богиней в жизни была Ты!










Фото размещено из Интернета...