В сущности

Talisman
в сущности люди тоже деревья
только ветви у них
однообразной формы
больше похожие
на щупальцы осьминога
или другой морской твари
пойманой
для подачи на стол
в качестве деликатеса
в угоду сытой публике
монотонно жующей
под фильм "Чужие"
шурша
переработанными опилками
денежного дерева -
тутовника