Песня автомобилиста

Николай Костылев
Вот кто-то мне моргает,
И пробка назревает-
И зла на всех опять мне не хватает.
А может, обойдется,
И пробка рассосется,
И мне судьба сегодня улыбнется.

 Зачем ругают автомобилиста,
 Что за рулем он много матерится,
 Про это я могу одно сказать:
 А как не матерится,
 Вокруг одни тупицы,
 Покой нам только снится,
 Вот жизнь, ядрена мать!

Вот «чайник» вновь подрезал,
Ох, я б ему и врезал,
Ну, как здесь не сорваться, не кричать,
И если бы не женщины,
То нервничали б меньше мы,
И не пришлось бы нам их оскорблять.

 Зачем ругают автомобилиста,
 Что за рулем он много матерится,
 Про это я могу одно сказать:
 А как не матерится,
 Вокруг одни тупицы,
 Покой нам только снится,
 Вот жизнь, ядрена мать!

Стоит парализованный
Ряд левый заколдованный,
Но тайну эту просто разгадать:
Там едут вечно быстрые,
Матерые, ершистые,
Туда вам не советую частенько я вставать.

 Зачем ругают автомобилиста,
 Что за рулем он много матерится,
 Про это я могу одно сказать:
 А как не матерится,
 Вокруг одни тупицы,
 Покой нам только снится,
 Вот жизнь, ядрена мать!

Беда на перекрестке,
Стоит гаишник просто,
Когда ведь надо, их не отыскать!
И не какой тут мистики,
Не прописная истина:
У них талант заторы создавать.

 Зачем ругают автомобилиста,
 Что за рулем он много матерится,
 Про это я могу одно сказать:
 А как не матерится,
 Вокруг одни тупицы,
 Покой нам только снится,
 Вот жизнь, ядрена мать!