Любовь - в ней страсти водопад...

Татьяна Танько
Посвящение В.Г.Г.

***
Прощальный взгляд, прощальный лист,
Все это было сотни раз.
А годы с судьбами сплелись,
И кружит нас осенний вальс.

Осенний вальс - осенний сон,
Пьянящих красок волшебство.
И нежных скрипок тихий стон,
Пронзает дрожью естество.

Любовь - в ней страсти водопад!
Кто даст ответ, в чем жизни смысл?
Лишь "вечности осенний взгляд"
Ресницы опускает вниз.....

2.12.06