Питер. Лето. Пьяный финн

Просто Сергей
(Два взгляда на одно событие)


1.
Питер.Лето.Пьяный финн в фонтане
Отыскать пытается буйки.
Почему всё время только ваню
Зачисляют сходу в дураки?...

2.
Питер.Лето. Пьяный финн в фонтане
Отыскать пытается буйки...
Вот дурак! Сказал же ему Ваня:
Не ходи за водкою в ларьки!