Как жаль, что ты не он...

Лина Литургина
Как жаль,что ты не он!
Как жаль,что он не ты!
Его со всех сторон
Мерещатся черты...

Родные мне глаза...
В них утопает грусть,
В них плачет бирюза,
Лишь только отражусь.

Родной до боли взгляд,
Баритональный бас.
Пусть все-все говорят
Теперь только о нас!

В тебе вижу его...
ЕГО целую губы.
Как жаль,что ты не он!
Но он и ты погубят!