Скатертью дорога

Наталья Нестерова
Ты ушел и скатертью дорога,
Я не буду больше горевать.
Жизнь одна, парней на свете много,
Я смогу тебя не вспоминать.

Да хорош ты, с этим я не спорю,
Не с кем мне пока тебя сравнить.
Но тебя я все-таки уволю,
И когда нибудь смогу простить.