Ах, этот мир...

Юлия Баитова
Снова снег кружит над городом далеким,
В небесах парит лишь голубь одинокий,
Ах, этот мир, прекрасный и жестокий.

Ну для чего нужны те расстоянья,
Из-за разлук, любви души терзанья?
Легко спросить, но не найти ответа,
Быть может испытанья в жизни это.

Не всем мечтам дано сбываться,
Любовь порой бывает зла,
Не собираюсь я сдаваться
Бороться буду до конца.

Судьба загадка, всем известно,
Без неудач неинтересно
Я верю, счастья миг настанет,
Не просто всё, что-то есть, что-то тает,
Каждому свой урок жизнь оставляет.

Ах, этот мир, так жесток и прекрасен,
Есть радость добро, а есть боль и ненастье,
Но знаю я, что все находят счастье.