Игра

Монс и Монз
1.
В который раз уходит лето,
Желтеют листья на кустах,
В лесу живёт холодный ветер,
Он говорит, что жизнь пуста.

пр:
А в жизни много красок ярких,
Она прекрасна и нежна,
Пусть в ней встречаются помарки,
Такой она и быть должна!

2.
Холодный ветер тщетно спорит,
Со мной о том, что жизнь - игра,
Ведь он меня не переспорит,
И будет злее, чем вчера.

пр: ---

3.
Короче день и ночь длиннее,
И с каждым днём всё холодней,
Но, после холодов наступит,
Весна прекрасная как день!

пр: ---


февраль 1988г.