Стихи, целиком состоящие из вопросов

Неизвестный Стихоплёт
Что в жизни твоей играет главную роль?
Радость? Горе? Счастье? Боль?
Все ли твои планы рухнули на мель?
Какая у тебя в жизни цель?

Ценют ли тебя друзья?
И кто такой для тебя я?
Я тебе надоел с вопросами? Нет?
Главный вопрос: будет ли на все эти вопросы ответ?..

2006 г.