вдвоем

Одиссей Улисс
и бесконечною игрой -
полунамеки, полушепот...
постель украсит прежний опыт,
но для двоих - один пароль
проникновения в нирвану...
и пряным воздухом дыша
души касается душа,
не строя низменные планы...

часы на стенке не спешат,
а пульс как эхо - нитью рваной.