Платоническое

Вячеслав Михайлин
Не грусти, моя родная,
Теша плоть, пия вино
Ты всегда твореньем рая
Остаешься и одно
Важно мне, что существуешь,
Ходишь, мыслишь, говоришь.
Ничего, что не ревнуешь,
Хуже, то что не звонишь.
И не вспомнишь между делом
Не предъявишь счет годам…
Эту землю, это небо
Положил к твоим ногам.
И судьбу в бумажку, бантик
На подарке повязал…
Не взяла, а я не спятил
Понял, скушал и принял.
Не грусти, моя родная,
Не залезу я в окно.
Счастлив тем что наблюдаю
Жизнь твоя - мое кино.
Пусть другим головки дуришь
Иль ласкаешь, важно лишь,
Только то, что существуешь
Ходишь, мыслишь, говоришь.

19.03.04