Идут

Руслан Глюк-Фонарь
Калека душа
Идет неспеша,
Шагая шагами неровными.

За ней голова
Бросая слова,
Бредет под дождями сезонными.

Бегут чувства, мысли
Их свет переклинил,
Заставив на веки смешаться.

И как мы забыли
Того кто осилил
Заставив над горем смеяться.