Паша

Настя Паника
Паша, Пашенька, Пашуля !
От тебя с ума схожу я,
Без тебя не вижу дня.
Ты услышь , прошу меня!

Паша, Пашенька, Пашуля!
Понимаю, что рискую
По уши в тебя влюбиться,
Одному тебе открыться.

Паша, Пашенька, Пашуля!
Загляденье ты, скажу я.
В кубиках железный пресс
Вызывает интерес.

Паша, Пашенька , Пашуля!
Свой восторг не опишу я.
Твоя попа просто класс!
Соблазняет всех на раз.

Паша, Пашенька, Пашуля!
Нежным взглядом околдуя,
Поведешь ты за собой.
Очень жаль , что ты не мой!

Паша, Пашенька , Пашуля!
В плен горячих губ хочу я!
Все и всех забыть с тобой.
Ты – мой идеал, герой.