Поэт И Красота. 2242р

Серёжа Серый
"Прекрасное пленяет навсегда."
 Д.Китс"Из Эндимиона"

Я до конца обыгрываю тему.
Могу сначала.И могу с конца.
Пишу с изнанки,и пишу с лица,
Испытывая настроений смену.

И мысли выбегают на арену,
Пытаясь удивить и рассмешить.
Мгновенья Вечности остановить
Наперекор забвению и тлену...

Желаю вновь подвергнуться я плену.
"Прекрасное пленяет навсегда"
Пусть пролетают годы и века,
Но Красота не Знает Перемены...

Словами можно много передать -
Смотреть и слушать.Думать и мечтать...

кс 9 (2242) (06.09.06)