Поздно... Поздно... Льдинки на белом стекле...

Слыжов Юрий
Поздно...
Поздно...
Льдинки
На белом стекле...
Чалмою
матовый снег лежит...
И
очертанья твои
теряются
в тихой мгле...
Время
бежит...

Тянутся руки
потерянных
ярких дней...
Понуро...
невесело
светит бра...
Как холоден свет
в ночи...
И сердцу
ещё больней...
Чем
вчера...