не- с глаголом

Мягкая
Не любишь
Не скроешь
Забудешь
Отмоешь
Не ждёшь
Не скучаешь
Не пишешь
Не знаешь
Случайно
Однажды
Проснулся
Один,
А любовь
Ото сна
Разбудить
Ты забыл
И осталась
Она
В дне вчерашнем
Одна
Всё спала
И спала
И во сне
Умерла…
23.11.06г