Пока

Мария Головченко
По венам кровь влюблённая текла
Вся в огне да и в аллых цветах,
А теперь осталась лишь вода
И с тобою остался только страх.

Сидишь в углу, ты тихо плачешь,
Держа в руке ты острый нож.
Забудь-ушла любовь уже на веки,
От мыслей по телу пробежала дрож.

Вы были вместе, словно два близнеца,
Душа сгорала от жуткой страсти,
Теперь ты ищешь начало у конца
Пытаясь избежать огромной напасти.

Руку поднимая, ты кребко нож сжимаешь,
Так и не дождавшись его звонка.
Вены ты себе скрываешь,
Тихо повторяя слово-ПОКА.

В крови лежа, ты вспоминаешь его взгляд,
Грудью слегка вздыхая,
Перед глазами уже только мрак,
Ты вспоминаешь умирая

Была великая любовь
Была...Прошла...
Но тень её осталась сдесь,
Осталась навсегда!!!