Мне нравятся твои вещи

Семен Зацепин
Мне нравятся твои вещи,
Вот бы уткнуться в них лицом.
Твой запах я буду помнить вечно
В одиночестве беспредельном своем.

Свою душу изолью стихами:
Что случилось - понимаю с трудом.
Почему я один вечерами,
И почему молчит телефон?

Время будет бежать годами
Все что было покажется сном
Но запах этот ледяными ночами
Будет к жизни моей ключом.