Твой сон

Алиса Донская
Прикоснись ко мне рукой
И дыханием со мной
………………………глаза прикрой.
Уснув тихонько на моем плече,
Я наслаждаюсь тобою
………………………в тишине.
Твой сон от всех тревог уберегу,
Я счастлива, что я
………………………тебя люблю.
Откроешь глазки, а я буду улыбаться,
Со сном тебе придется
……………………….попрощаться.
А я просто тебя нежно обниму,
И в ответ услышу:
………………………«Я тебя люблю!».
Ненужно женщине поверьте нечего,
Как знать, что любимый мужчина
……………………….любит ее!